La Favorita Fish, Borgo San Dalmazzo

La Favorita Fish
La Favorita Fish

Das Unternehmen begann in den 1950er Jahren als Tauschhandel zwischen typischen Produkten der piemonteser Berge (Maronen, Pilze und Mehl) gegen Sardellen von der ligurischen Küste. Diese wurden mit Salz konserviert und auf regionalen Wochenmärkten verkauft. Mit der Zeit kamen andere ligurische Produkte hinzu, wie Basilikum, Oliven, Olivenöl... Alles natürlich, ohne chemische Konservierungsstoffe.

www.lafavoritalive.com

Diese Produkte von La Favorita Fish erhalten Sie im Weinkeller
Crema di Melanzane e Oliva (Aubergine und Olive) 180 g
Crema di Carciofi e Tonno (Artischocke und Thunfisch) 180 g
Crema di Carciofi e Tartufo (Artischocke und Trüffel) 130 g
Crema di noci (Walnuss) 130 g
Pesto alla Genovese 180 g
Pesto alla Genovese 500 g
Antico sugo (Tomatensauce) 180 g
Sugo all’arrabbiata (scharfe Tomatensauce) 180 g
Olio extra vergine di Oliva 0,5 L